Copa Libertadores: Debut y bautismo de gol para Calleri en San Pablo

Deportes

El ex delantero de Boca ingresó en la segunda etapa en el partido por la primera fase de la Copa Libertadores y convirtió su primer gol con la camiseta del San Pablo.

El  Sao Paulo de Brasil empató 1-1 con el peruano César Vallejo en partido de ida por la primera fase de la Copa Libertadores, en el estadio Mansiche de Trujillo en la llave clasificatoria para el Grupo 1.

El mediocampista del César Vallejo Alejandro Hohberg abrió el marcador con un remate magistral desde la frontal del área en el minuto 19 y, en la segunda mitad, el delantero argentino Jonathan Calleri firmó el empate a los 65 de la etapa compementaria.

El San Pablo dirigido por Eduardo Bauza,  que busca clasificación a la  fase de grupos de la Copa Libertadores sacó un buen resultado teniendo en cuenta el gol de visistante  . En el grupo 1 esperan:  River Plate , The Strongest de Bolivia y Trujillanos de Venezuela