A River se lo empataron sobre el final

Deportes

El equipo de Marcelo Gallardo no pudo conservar la ventaja que consiguió con el gol de Rodrigo Mora, y The Strongest igualó el partido sobre el final en Bolivia.

El Club Atlético River Plate visitó anoche a The Strongest en La Paz (Bolivia), donde igualó el partido 1 a 1 con goles de Rodrigo Mora y Chumacero respectivamente.

Los locales tuvieron sendas chances de ponerse al frente en el marcador durante la primera etapa, pero la figura de Marcelo Barovero se hizo fuerte bajo los tres palos y no lo permitió. Fue el uruguayo Mora quien inauguró el score en los 3600 metros de altura de La Paz, cuando venció a Daniel Vaca para poner el 1 a 0 a los 18′ iniciales.

Ya en el complemento, el equipo argentino siguió con ímpetu tratando estirar la ventaja, pero The Strongest salió decidido a empardar el juego.

Así lo consiguió Chumacero, aunque en el minuto final, y puso las cosas 1 a 1 amargando lo que era una total alegría para los «millonarios».

Igualmente, el balance del encuentro fue positivo para los de Gallardo, teniendo en cuenta el difícil escenario y que su rival directo para la clasificación, San Pablo, también empató con Trujillanos sin alterar los tres puntos de ventaja de River.

Lo que sigue para River en la Copa Libertadores será recién el 6 de abril, cuando enfrente nuevamente a The Strongest, pero en suelo argentino.