Argentina goleó 4-0 a Estados Unidos y disputará la final de la Copa América

Deportes

La selección de Argentina goleó 4-0 a Estados Unidos y pasó a la final de la Copa América Centenario y tras anotación de Lionel Messi, el delantero se convirtió en el máximo goleador de su selección.

Ezequiel Lavezzi abrió el marcador en el minuto 3 tras un certero pase de Lionel Messi, mientras que el delantero anotó su gol número 55 con la selección albiceleste en el minuto 32 y así superó a Gabriel Batistuta como el anotador histórico.

Para el segundo tiempo, Gonzalo Higuaín sentenció el partido con un doblete a los 50’ y 86’. Ahora, Argentina, intentará llevarse el trofeo que disputará contra el vencedor del partido entre Chile y Colombia.

Los incidentes del partido lo protagonizaron Augusto Fernández, quien se retiró por una lesión en el muslo y Ezequiel Lavezzi, quien sufrió una dura caída de espaldas tras chocar contra un panel publicitario que lo hizo dejar la cancha en una camilla.

Ante más de 70 mil espectadores en el estadio NRG de Houston, el anfitrión Estados Unidos fue eliminado de la Copa América Centenario.