Hockey: El equipo masculino de UNCAUS debutó con un triunfo en Resistencia

Deportes

El equipo masculino de hockey universitario debutó en el torneo oficial de la capital chaqueña el pasado domingo 29 de mayo, lo hizo con un triunfo y una derrota.

En este torneo tendrá que enfrentarse a 10 equipos así que la apuesta es muy interesante, teniendo en cuenta que en el interior aun no se cuenta con la superficie sintética y la cantidad de equipos es muy poca, entonces participar en esta competencia les requerirá mas exigencias y compromiso.

Los caballeros hicieron su presentación en horas muy tempranas con un debut soñado ganándole 3 a 1 al conjunto regional. comenzaron el partido con un poco de nerviosismo y anisas por el debut y tras esas situaciones apareció el gol del rival, al transcurrir los minutos se fueron acomodando, y con gran muestra de carácter dieron vuelta el resultado a su favor terminando el encuentro muy cómodos.

A la tarde los templarios en su segundo partido se enfrentaron a chaco hockey de Resistencia, quien es el último campeón de la copa federación y sin duda será uno de los candidatos; para uncaus siempre fue un rival muy difícil.

hockey1
Aguantaron todo el primer tiempo con el arco en cero defendiendo muy bien y cuando no fue así, Leonardo Legal detuvo todos ataques convirtiéndose en figura el arquero de los templarios.

En el segundo tiempo en un ráfaga de 10 minutos chaco hockey logró convertir tres goles que termino definiendo el resultado final, sin embargo el equipo universitario pudo acomodarse haciendo algunas transiciones de pase y creando situaciones de goles aunque no pudo descontar.
El equipo es cociente de que va a ser un torneo largo y difícil con días muy cansadores, teniendo en cuenta que se viaja temprano y regresa tarde. Eso implica mucho desgaste físico y psicológico pero las ganas de jugar son mayores y de apoco irán mejorando el nivel competitivo.