Central venció a Cooperativa en la primera semifinal del Asociativo de básquet

Deportes

Con un ajustado marcador por 77 a 74 a favor del equipo de Pinedo, “los pibes” de Central dieron el primer golpe de esta serie al mejor de tres en los play off del Torneo Asociativo de Básquet del Sudoeste.

En el local, se destacaron Ezequiel Martínez y Pablo Barrientos con el mayor goleo. En “la Cope”, Minhot y Mansilla fueron los goleadores del partido con 24 puntos . Ahora la serie se traslada a Charata donde este viernes se disputará el segundo encuentro.

Con una gran concurrencia de público, el equipo de Roberto Martínez pudo dar el primer paso en esta serie de semifinales del Asociativo del Sudoeste. La mayor diferencia del encuentro la tuvo el visitante donde superó en el primer cuarto al local por 27 a 13. El segundo cuarto tuvo un final palo a palo que los dejó igualados en 40 para ir al descanso sin ventajas.

En la parte final, el local Pinedo Central tuvo una leve ventaja que le permitió tomar respiro en el tercer cuarto sacando seis puntos a favor, dejando el marcador 61 a 55. El marcador final 77 a 74 es el reflejo de lo que fue este primer encuentro de una de las semifinales del Asociativo del sudeste. Este viernes desde las 21.30 se disputará el segundo partido que podría definir una de las semifinales de este torneo. Pinedo Central 77: Ezequiel Martinez 20, Federico Tapponier 19, Pablo Barrientos 21, Ivan Pogonza 8, Alfredo Ledesma 7, Emiliano Noir 2. DT Roberto Martínez. Asociación Cooperativa de Charata 74: Mansilla 24, Carrosino 12, Leguizamon 6, Minhot 24, Montenegro 2, Laurenza 6. DT Leguizamón. Árbitros: Arbitro Sebastián Vasallo y Walter Navarro.