Tenis: el chaqueño Mateo de Las Casas fue campeón en el Nacional Grado 3

Deportes

El chico, de 14 años y jugador de Regatas Resistencia, se desempeñó en la modalidad de «dobles», logrando el título y y también cosechó puntos para el Ranking Nacional  de la Asociación Argentina de Tenis.

Varios deportistas locales, entre ellos representantes del Club de Regatas Resistencia, lograron buenos resultados el fin de semana en el torneo nacional Grado 3 realizado en el predio de la institución chaqueña ubicado en la Avenida Aválos.

Dicho torneo fue organizado por la subcomisión de tenis de la institución, la Federación Chaqueña de Tenis y avalado por la Asociación Argentina de Tenis.

El tenista de Regatas, Mateos de Las Casas, se quedó con el torneo de dobles en varones 14;  Wanda Murga (damas 14) y Iago Ciucio (varones 16) fueron subcampeones en sus categorías y Fantino Alberca y Nicolás Centurin llegaron a semifinal de dobles en varones 14.

En varones 12 el campeón fue Joaquin Luque y segundo salió Ignacion Ledesma; en varones 14 gano Valentín Velazquez y segundo quedo Alejandro Davalos. En varones 16 ganó el torneo Julián Cundom; en damas 14 Victoria Graff y  en damas 16 Sofía Atamañux le ganó la final a Malena Marin.

El  certamen otorgó puntos para el Ranking Nacional. El Ranking Nacional confeccionado por la AAT. El ranking es anual e incluye los torneos del Circuito Argentino para Menores que se desarrollen desde y hasta la fecha que determina la AAT.