Voley: Regatas es finalista del Torneo Apertura

Deportes

La primera de las Damas venció anoche a Sarmiento y buscará el título mañana, desde las 21.30, ante CEF.

El equipo de mujeres del Club de Regatas Resistencia obtuvo anoche su pasaje a la final del torneo Apertura 2016 de la Asociación Chaqueña de Vóley.

La semifinal la jugaron contra Sarmiento –el miércoles a la noche- en el estadio remero. Los dos primeros set fueron fáciles para Regatas -25 a 15 y 25 a 14- lo que hacía prever que el encuentro sería sin problemas para las locales.

Pero en el tercer set se relajaron y las cosas se complicaron: las decanas llegaron a ponerse 10 puntos arribas. Si bien Regatas no se dio por vencido y en algún pasaje del set logro a esta igualar, el tercero quedo para Sarmiento (25 a 19).

En el cuarto las remeras pusieron las cosas en orden: con una defensa más concentrada y sobre todo con un ataque más efectivo vapuleo a la visita 25 a 10. Así logro el pase a la final que jugará este viernes, contra CEF.

Integraron el equipo Sofia Frangioli, Valeria Camors, Julia Blasco, Maira Mansilla, Dana Trejo, Regina Aguirr, Valentina Sartori, Dana Trejo, Clarita Iliovich, Tiziana Pulji, Julieta Aguiar, Pilar  López y Laila Beduino; el técnico es Emmanuel Valdez, y la coorindadora Viviana Martínez.