Golf: Grillo tiene chances de llegar a puestos de medalla

Deportes

El deportista chaqueño que participa en los Juegos Olímpicos terminó cerca del podio cuando restan todavía 18 hoyos para finalizar la competencia. A las 7 de la mañana siguen jugando.

«Mañana vamos por la medalla, ésa es la idea. No miro al tercero, veo al primero», dijo ayer Emiliano Grillo, que ilusiona con sumar una presea al contador nacional.

«Entraron buenos putts en los primeros nueve, fue un buen día de golf», agregó el joven de 23 años que ya tiene un PGA Tour en su palmarés.

Quedan todavía 18 hoyos por jugar, y los deportistas saldrán al green a las 7 del domingo. Grillo tiene por delante a Justin Rose de Reino Unido, a Henrik Stenson de Suecia y a Marcus Fraser de Australia entre los primero; pero como dijo él mismo la meta es lograr el primer puesto.

Fabián Gómez, por su parte, también ganador del PGA Tour al igual que Grillo, es otro de los golfistas argentinos en Río de Janeiro. El chaqueño quedó en el puesto 17 tras la último jornada.