Voley: el Sub 19 de Regatas Resistencia se coronó campeón del Torneo Apertura

Deportes

El equipo de la capital chaqueña ganó los partidos decisivos el fin de semana. En semifinales derrotó a Don Orione Athletic Club en sets corridos (3 a 0) y en la final se impuso al Club Atlético Sarmiento por 3 a 2 con definición en tie break.

El equipo sub19 de vóley del Club de Regatas Resistencia ganó el Torneo Apertura 2016 que concluyó el fin de semana con la realización de los partidos definitorios.

El domingo 28 disputaron la semifinal contra Don Orione, equipo al que vencieron en sets corridos por 3 a 0; en tanto que la final fue contra Sarmiento, dejando un resultado de 3 a 2  -el tie break fue 15 a 9- en favor de los remeros.

El equipo campeón estuvo integrado por Alejandro Alsina, Fabián García, Nicolo Labia, Gadwin Sánchez, Juan Pablo Augusto, Nicolás Romero Fellman, Elías Morales y Lautaro Lugo, todos bajo la dirección técnica de Dardo Blanco.