Vóley masculino: El seleccionado argentino le ganó 3-1 a Rusia, último campeón olímpico

Deportes

El seleccionado argentino de vóleibol masculino le ganó a Rusia, último campeón olímpico, por 3 a 1, y logró su segundo triunfo en el grupo B de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

El primer set fue para los argentinos de principio a fin, y se lo llevó por 25-18. Idéntico marcador tuvo el segundo set, pero en este caso favorable al conjunto europeo.

Argentina no se entregó y volvió a pasar al frente. Ganó 25-18 el tercero y tomó ventaja de 2-1.

voleyoli

El cuarto set fue el más parejo de los cuatro. Rusia llegó a tener ventaja de 14-9, pero el equipo de Velasco tuvo una gran reacción y se llevó un partido que quedará guardado en los registros de las grandes victorias del deporte argentino en los Juegos Olímpicos.

Este miércoles, también por el grupo B, jugarán Polonia-Irán (17.05) y Cuba-Egipto (20.30). Por la zona A se enfrentarán Francia-México (11.35), Italia-Estados Unidos (15.00) y Brasil-Canadá (22.35).