Rugby: Cotton ganó y festejó el campeonato

Deportes

(CORRESPONSAL) El equipo de Villa Ángela se quedó con el Torneo Desarrollo Chaco B, organizado por la URNE. Debía convertir más de cinco tries, y lo logró venciendo por 39 a 7 al combinado de Las Breñas.

Villa Ángela festeja por estas horas el triunfo de Cotton, el club de rugby que se quedó con el Torneo Desarrollo Chaco B de la Unión de Rugby del Nordeste, de manera invicta y manteniendo el liderazgo de la tabla durante toda la competición. Verdaderamente imparables.

El juego por momentos estuvo complicado, pero finalmente el nuevo campeón pudo encontrar la vuelta al partido y cerró el marcador en 39 a 7 contra el combinado de Las Breñas.

De esta manera, Cotton logró quedarse con el título al poder concretar cinco tries, lo que necesitaba para coronarse.

cottoncampeon2

Marcos López, de Cotton, expresó: «estamos concluyendo un proyecto que comenzó nuestro hermano del corazón Pablo Abraham, que tenía el sueño de sacarnos campeones. En este día, con lluvia, con barro, como corresponde, rodeado de amigos, estamos saliendo campeones».

En ese sentido, agregó con una notoria emoción que «somos 14 hermanos que salimos a poner todo. Es la familia que uno elige. Ahora tengo un nudo en la garganta, pero está muy bueno».