Las carreras son gratuitas, de nivel superior, con títulos de validez nacional, y avaladas por el Ministerio de Educación de la Provincia. Además, se dictan con la modalidad de cursado presencial, semipresencial y libre.
COMUNICACIÓN SOCIAL CON ORIENTACIÓN MULTIMEDIAL
El Técnico Superior en Comunicación Social con Orientación Multimedial estará capacitado para planificar y realizar estrategias de comunicación que ayuden a fortalecer el desarrollo, conocimiento, compresión y difusión de información. Además tendrá los conocimientos para trabajar como periodista o asesor de prensa.
Podrá desempeñarse en medios de comunicación, entes gubernamentales, instituciones, empresas, ONGs, productoras de radio – TV o espectáculos, entre otros espacios.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
El Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos estará capacitado para diagnosticar y resolver problemas desde la selección – almacenamiento de materia prima, insumos y productos terminados hasta el consumidor final.
Además, implementar, operar y/o controlar los parámetros de proceso en las líneas de producción y en los equipos existentes en la industria alimentaria.
Podrá desempeñarse en empresas industriales, contratistas, oficinas técnicas, organismos gubernamentales, laboratorios, áreas de control bromatológico de alimentos, entre otros lugares.
BROMATOLOGÍA
El Técnico Superior en Bromatología estará capacitado para inspeccionar ambientes donde se produzcan, depositen, fraccionen, expendan alimentos. Además, asesorar en aspectos referidos a la reglamentación para la habilitación y mejoramiento de locales y equipos.
Podrá desempeñarse en empresas productoras de alimentos, organismos gubernamentales, emprendimientos, laboratorios, y otros entes.
Para mayor información dirigirse de lunes a viernes, de 19,30 a 22, en Echeverría 784, sede de la E.E.S. Nº 2 de Resistencia, Escuela Nº 7, llamar al 4422326 o por email institutorwalsh@yahoo.com.ar. También pueden visitar la página web del Instituto
http://iesrodolfowalsh.cha.infd.edu.ar/sitio/