Sarmiento venció de local y quedó segundo en la tabla de posiciones

Deportes

El Decano derrotó por 3 a 0 a Sol de América de Formosa en uno de los partidos correspondientes a la 13° fecha (Zona 6) del Torneo Federal A. Cáceres y Fornillo fueron los goleadores.

El partido se abrió cuando Julio César Cáceres consiguió desatar el primer griterío, a los 3 minutos del segundo tiempo, con un gol que batió a la portería del visitante. Luego, amplió la diferencia Cristian Fornillo, para poner el 2 a 0 para el Aurirrojo. Finalmente, quien volvió a gritar fue Julio Cáceres, y liquidó el match.

Con la victoria, el equipo de Villa Alta consiguió los 17 puntos totales, escolta al igual que For Ever, pero con mejores número en la diferencia de gol.

Cabe aclarar, de todas formas, que el puntero sigue siendo Sportivo Patria, que se enfrentará la próxima fecha a Sol de América; mientras que For Ever viajará a Misiones para jugar contra Guaraní. Sarmiento tendrá fecha libre.