Tenis: el chaqueño Fantino Alberca ganó el Torneo Nacional Grado 3

Deportes

La competencia deportiva se llevó a cabo en Corrientes durante el fin de semana pasado. Los tenistas chaqueños en general tuvieron un importante desempeño.

Destacada actuación tuvieron los tenistas del Club Regatas Resistencia el fin de semana pasado en el 9º Torneo Nacional Grado 3 disputado en Corrientes del que participaron los mejores tenistas de la región, de Buenos Aires, Santa Fe y otras provincias. Los remeros lograron un campeonato y dos subcampeonatos.

El  certamen otorgó puntos para el Ranking Nacional. El Ranking Nacional confeccionado por la AAT, que es anual e incluye los torneos del Circuito Argentino para Menores que se desarrollen desde y hasta la fecha que determina la AAT.

Fantino Alberca –quien se encuentra número 70 del ranking nacional, en su categoría, realizado por la Asociación Argentina de Tenis- salió campeón en varones 12 años, al vencer en el final al correntino Carlos Zarate.  Mateo De Las Casas (105 del país) fue subcampeón en varones 14, Nicolás Centurión (231 del país) en varones 16 subcampeón.