El lunes 12 de diciembre, a partir de las 16:00 hs., se realizará en Aula 3 del 1° Piso del Edificio Tecnológico de Universidad Nacional del Chaco Austral, una Conferencia denominada “Diseño de un Alimento Cárnico Enriquecido en Fibra Alimentaria” organizada por el Área de Posgrado de la Casa de Altos Estudios. La misma será destinada a graduados y estudiantes de las carreras Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Licenciatura en Nutrición y público interesado en la temática.
La Conferencia de Posgrado, aprobada por Resolución N° 87/ 16- C.S., estará a cargo de la disertante, proveniente de la Universidad de las Islas Baleares, Facultad de Ciencias, Departamento de Química, ubicada en Palma de Mallorca, España, Dra. Valeria Soledad Eim Iznardo.
La Conferencia tiene como objetivo abordar cuestiones referentes a estrategias actuales, dirigidas a la obtención de alimentos de calidad; como así también, establecer vínculos para futuras colaboraciones en investigación entre Universidad Nacional del Chaco Austral y la Universidad de las Islas Baleares de España.
Informes e Inscripciones:
Las inscripciones se realizan en el inicio de la Conferencia de Posgrado. La misma no tiene costo.
Para mayor información comunicarse telefónicamente con el Área de Posgrado UNCAus al 03644420137 int. 143 o por celular al número 03644344295. Además, se pueden realizar consultas por e-mail a posgrado@uncaus.edu.ar