Por un lugar en las copas: Banfield goleó a Temperley y no le pierde pisada a los de arriba

Deportes

El Taladro, que persigue la clasificación a las copas internacionales, venció 3-1 al Gasolero con goles de Bertolo, Cecchini y Villagra. Guevgeozián descontó.Banfield le ganó 3-1 a Temperley y alcanzó a River como escolta de Boca.

Nicolás Bertolo abrió el marcador para Banfield a los 43 minutos del primer tiempo y Emanuel Cecchini estiró la ventaja a los 45′.

Temperley descontó a los 17 minutos del segundo tiempo por intermedio de Mauro Guevgeozian, pero el ingresado Claudio Villagra selló la victoria del taladro a los 23′.
Con el triunfo, Banfield acumula 48 puntos y alcanza a River, aunque el equipo de Marcelo Gallardo jugará el domingo ante Rosario Central y tiene pendiente el encuentro frente a Atlético Tucumán.

Para Temperley es un duro golpe el traspié en el Florencio Sola porque sigue en la zona de descenso.