Sarmiento fue derrotado por Mitre y quedó afuera del Federal A

Deportes

El equipo de la capital chaqueña perdió 1 a 0 en Santiago del Estero en el partido de vuelta correspondiente a los cuartos de final del torneo de ascenso. En la ida, que se jugó en Resistencia, el resultado fue 1 a 1, pero un gol de Leandro de Muner le quitó la ilusión al ‘Decano’.

Sarmiento fue a Santiago del Estero con el objetivo de ganar la serie, tras el empate que dejó el partido en el Estadio Centenario. Las acciones transcurrieron esta tarde, con Mitre como local, y los intentos del conjunto chaqueño no alcanzaron para pasar a las semifinales del Torneo Federal A y continuar con aspiraciones para lograr el ascenso a la B Nacional.

La victoria de los santiagueños fue gracias a Leandro de Muner, quien selló el triunfo con un gol a los 35 minutos de la primera parte.