Racing rescató un empate importante ante Corinthians

Deportes

«La Academia» igualó 1 a 1 con el Corinthians y se trajo así un gran resultado en el partido de ida de los octavos de final. En la revancha le alcanzará con un triunfo por la mínima diferencia o con solo empatar 0-0.

Racing rescató un importante empate ante Corinthians de Brasil por 1 a 1, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana disputado este miércoles en el «Arena Corinthians» de San Pablo.

El conjunto paulista se puso en ventaja por intermedio del mediocampista Maycon, a los 30 minutos del primer tiempo, pero en el complemento Racing igualó con un tanto de Enrique Triverio, a los 28.

La serie se definirá la semana próxima en el «Cilindro» de Avellaneda, y un empate en cero clasificará a Racing a la próxima ronda.

De allí saldrá el rival en cuartos del vencedor de la llave entre Libertad y Santa Fe, que de momento lideran los paraguayos por 1-0.