For Ever consiguió una victoria «gigante» ante Gimnasia de Salta

Deportes

El negro alimenta su ilusión luego de superar por 3 a 1 a Gimnasia y Tiro en el «Gigante del Norte» de Salta. Gonzalo Rodríguez abrió el resultado en el primer tiempo y en el complemento, Edgardo Díaz sumó de penal; Fabio Giménez descontó para el «Albo» salteño, pero el «Sacha» Magno liquidó el encuentro para For Ever. El elenco de Miguel Fullana cerró así su tercera victoria consecutiva y se encuentra parcialmente en zona de clasificación. El Árbitro Montero adicionó ocho minutos y Gimnasia arrinconó al elenco chaqueño; Canuto se destacó con su experiencia y salvó varias veces su valla.

GIMNASIA Y TIRO (1): Mauro Leguiza; Jonatan Hereñú, Gabriel Zuvinikar (34ST Gonzalo Garavano), Álvaro Cazula y Jonatan Medina; Nicolás López Macri (19ST Maximiliano López), Raúl Poclaba (ST Mauricio Scaglia), Pablo Motta y Fabio Giménez; Luciano Herrera y Alejandro Toledo. DT: Víctor Riggio.
FOR EVER (3): Gastón Canuto; Franco Valdez, Pablo Russo, Claudio Verino y Edgardo Díaz; Gabriel Valdez (29ST Mariano Barale), Osvaldo Ramírez y Gonzalo Rodríguez; Hugo Brizuela (40ST Wilson Moreno), Diego Magno y Lisandro Alzugaray (29ST Lucas Rivero). DT: Miguel Fullana.
Goles: 26PT Gonzalo Rodríguez (FE). 3ST Edgardo Díaz (FE); 15ST Fabio Giménez (GyT); 52ST Diego Magno (FE).
Amonestados: G. Zuvinikar, A. Cazula (GyT). E. Díaz y O. Ramírez (FE).
Árbitro: Ariel Montero. Asistentes: Hernán Salado Paz y Ricardo Carrizo (terna de Tucumán).

Estadio: “Gigante del Norte”, de Gimnasia y Tiro.