Se realizará los días 16 y 17 abril. Está destinado a personas que estén al frente de empresas de servicios hoteleros y gastronómicos.
Organizada por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, el taller está destinado a aquellas personas que estén al frente de empresas de servicios hoteleros y gastronómicos. Será realizado los días 16 y 17 de abril en el Salón de la Federación Económica del Chaco, ubicada en Juan. D. Perón 111- 2° piso.
La charla será dictada por María Daniela Richiardi de F.E.H.G.R.A, y poseerá una carga horaria de 8 horas totales, ofreciendo la posibilidad de cursado a la mañana y a la tarde.
El estará enfocado en encarar un proceso de innovación, la toma de conocimiento de la situación actual en relación a la comunicación, la realización de un plan de trabajo para implementar un cambio organizacional, entre otros ejes.
Para aquellos interesados en el curso que carácter gratuito con entrega de material y certificado, deberán enviar su nombre completo, Institución a la que pertenecen, cargo, teléfono de contacto, turno elegido. Para consultas e inscripciones comunicarse a aehgchaco@gmail.com ó al 0364-154322491.