Liga Ch (partidos pendientes): el fútbol domestico continua hoy

Deportes

Con tres partidos se empezaron a completar este miércoles los “pendientes” del torneo “Oscar Alberto Vargas” de Primera “A” de la liga Chaqueña de Fútbol.

El que sacó mayor rédito fue Central Norte Argentino, que venció como local por 1 a 0 a Bancarios (tuvo el estreno como DT de “Davilo” Moreno). El único gol del encuentro lo marcó Leonardo Martínez, de penal, a los 30’ del segundo tiempo. El triunfo le permitió al “Ferroviario” quedar como el elenco más cercano al líder Fontana (a seis puntos).
En Tirol, Defensores de Vilelas se hizo fuerte y superó por 1 a 0 a Juventud. El único tanto lo marcó el goleador Gustavo Carballo, a los 5’ del primer tiempo.
En el “Coco Lucas” hubo un verdadero partidazo entre Villa Alvear y Policiales. Fue 3 a 3, en un resultado que dejó a ambos con ocho puntos en la mitad de la tabla.
Este jueves, a las 16, se completarán los “asteriscos” con el choque pendiente de la 6ª fecha entre Tiro FC y For Ever, en la cancha de Regional. Si For Ever gana, quedará como único escolta a cinco puntos de la cima.
PENDIENTES DE LA 5ª FECHA
Miércoles 23-05
Central Norte (1)-Bancarios (0), en Central Norte.
Gol: 30ST Leonardo Martínez (CN), de penal.
Juventud (0)-Def. de Vilelas (1), en Juventud.
Gol: 5PT Gustavo Carballo (D).
PENDIENTES DE LA 6ª FECHA
Villa Alvear (3)-Policiales (3), en Villa Alvear.
Goles: 38PT Enzo Barrero (P). 16ST Joel Vargas (VA); 23ST Juan Domínguez (VA); 28ST Enzo Barrero (P) de penal; 38ST Enzo Barrero (P); 46ST Leonardo Bogado (VA).
Jueves 24-05
A las 16, Tiro FC-For Ever, en Regional.