Curso de elaboración de chacinados en Sáenz Peña

Interior

En conferencia de prensa que tuvo lugar en el Salón Benítez de la Municipalidad; el secretario de Desarrollo Local, Daniel Mirón; el subsecretario de Gobierno, Juan Carlos Genero; el concejal Juan Fuentes Castillo; representante de la Casa del Campo y el productor Amalio González; anunciaron la realización de un nuevo curso de elaboración de chacinados los días 6 y 7 de septiembre en el Lote 46 de Bajo Hondo Grande.

En la oportunidad Amalio González comentó que el curso consta de dos etapas: la primera teórica donde se enseña sobre los ingredientes, la elaboración y demás; y la parte práctica donde se elaboran y degustan los chacinados.

Los interesados deben comunicarse al teléfono 0364-154506173, el costo del curso es de $300 y se entregarán certificados.

Por su parte el concejal Fuentes Castillo manifestó el acompañamiento del municipio y el concejo a esta actividad que aporta al conocimiento de las nuevas prácticas que tienen que ver con el producto porcino.