Copa Libertadores: Independiente y River empataron sin goles

Deportes

El partido, válido por la Ida de los Cuartos de Final del certamen internacional de fútbol, terminó 0 a 0 y estuvo cargado de posibilidades para ambos equipos. Campaña y Armani, los dos arqueros, fueron figuras en sus equipos.

El primer encuentro de la serie ya es historia, y todo se definirá en el Monumental. El ‘Rojo’ y el ‘Millonario’ no pudieron sacar ventaja en lo que fue un gran partido lleno de chances.

Tanto los de Holan como los de Gallardo pudieron haber convertido tras las ocasiones de gol en el primer tiempo y el complemento, pero los arcos estuvieron muy bien custodiados.

Independiente fue más en el segundo período, pero nuevamente Armani se llevó los aplausos del público riverplatense por una atajada clave a Gigliotti.