JOJ: resultados día 7

Deportes

La jornada del sábado terminó siendo histórica para el deporte argentino, con las medallas doradas conseguidas por las pibas del Beach Handball y la dupla de Vela (Cittadini-Romairone). Además, la delegación albiceleste consiguió dos medallas plateadas (Tenis y Lucha) y dos de bronce (Kayak y Beach Handball-masc).De esta manera, Argentina acumula 4 medallas de oro, 6 de plata y 5 de bronce, lo que hace un total de 15.

GOLF

Equipos Mixtos – Ronda 1 – Ela Anacona y Mateo Fernández de Oliveira terminaron 10º.

BEACH HANDBALL

Masculino – Argentina perdió en semifinales 20-18, 16-22 y 8-9 ante Portugal y luego consiguió la medalla de Bronce ante Croacia.

Semifinal – Femenino – Argentina venció 20-18, 12-16 y 7-6 a Hungría y por 14-10 y 18-46 a Croacia ¡Y GANÓ LA MEDALLA DORADA!

TENIS

Facundo Díaz Acosta perdió la final ante Hugo Gaston (Francia) por 6-4 y 7-5, y se quedó con la medalla de plata.

LUCHA

Linda Machuca se metió en la final luego de ganar sus tres primeras batallas ante la turca Gok, la bielorrusa Dzibuk y la uzbeka Oknazarova. Pero cayó con la cubana Milaymis de la Cari Marin Potrille y ganó la medalla plateada.

CANOTAJE

K1 M – Medalla de Bronce – Valentín Rossi le ganó Wojciech Pilarz (Polonia), con un tiempo de 1:38.880, y terminó 3º.

CICLISMO

Combinada por equipos M – Contrarreloj – Vargas/Durán terminaron 17º con un tiempo de 9:11.15.

Combinada por equipos F – Contrarreloj – Muñóz/Samso terminaron 11º con un tiempo de 10:06.11.

PENTATLON

Individual F – Resultado Final – Martina Armanazqui terminó 10º.

BASQUET 3X3

Ronda Preliminar – Grupo C – Femenino – Argentina obtuvo dos victorias: 20-15 a México y 21-5 a Andorra. Las chicas continúan invictas en el Grupo C con cuatro victorias en igual cantidad de partidos.

VELA

12:03 Kiteboarding F – Sexta Regata Ona Romani

Nacra 15 – Medal Race – ¡TERESA ROMARIONE Y DANTE CITTADINI GANARON LA MEDALLA DORADA!

12:06 Kiteboarding M – Medal Race Gerónimo Lutteral

TENIS DE MESA

F. de Grupo – Martín Betancor (Equipo Mixto internacional) ganó 2-1 a Singapore.

TIRO CON ARCO

Eliminatoria – Agustina Giannasio (Equipos Mixtos Internacionales) ganó 6-2 y avanzó de ronda.

ECUESTRE

Saltos individuales – Ronda Final Richard Kierkegaad finalizó 5°.

RUGBY

Primera Ronda – Masculino – Argentina 50 – 7 Samoa

Primera Ronda – Masculino – Argentina 45 – 0 Japón

ATLETISMO

Salto Triple M– Etapa 1 – Luciano Méndez terminó 14º con una marca de 14,87 metros.

Salto con Garrocha – Etapa 1 – Pablo Zaffaroni realizó tres saltos nulos.

400m Vallas M – Etapa 1 – Pedro Garrido terminó 3º con un tiempo de 52.22 segundos.

Lanzamiento de Jabalina – Etapa 1 – Agustín Osorio terminó segundo con una marca de 76.03 metros.

HOCKEY 5s

Hombres – Semifinales – Argentina cayó por 3-1 ante India.

Hombres – Semifinales – Argentina derrotó 11-0 a Sudáfrica.

BEACH VOLLEY

Brenda Churín y Delfina Villar derrotaron 2-0 a Polonia y se metieron en octavos de final.

Ronda de 24 – Bautista Amieva-Mauro Zelayeta derrotaron 2-0 a Ghana y se metieron en octavos de final.