Rugby: destacada actuación de Lucas Favre ante Estados Unidos

Deportes

En el cierre de la Americas Pacific Challenge, Argentina XV obtuvo una nueva goleada por 55 a 15 en este caso frente a USA Selects, en el estadio charrúa de Montevideo. El chaqueño Favre anotó un try.

Los primeros 15 minutos del partido fueron de sufrimiento para el equipo argentino ya que los norteamericanos dominaban y se pusieron 10-3 arriba. Pero la rápida reacción del equipo y el ajuste en la defensa le permitieron manejar el partido, darlo vuelta con los tries de Joaquín Díaz Bonilla, el chaqueño Lucas Favre, Franco Brarda y Leopoldo Herrera, una atrás de la otra, fueron suficientes para irse al descanso por 29 a 10

En la segunda mitad, el dominio de Argentina XV fue absoluto dominador y por ello aumentó la diferencia en el resultado gracias a la conquista de cuatro tries.