Superliga: En la Paternal, Unión venció a Argentinos por 1-0 y es escolta de Racing #RESUMEN

Deportes

El Tantengue, de la mano de Madelón, sigue construyendo una gran campaña a paso firme y esta vez la víctima fue el Bicho, que sufrió por un error de su arquero.

Gracias a un error del arquero Lucas Cháves, Unión de Santa Fe se llevó hoy los tres puntos de su visita a Argentinos Juniros, que le permiten seguir como escolta del líder Racing, pasada la novena fecha de la Superliga.

El defensor Santiago Zurbriggen, a los siete minutos del primer tiempo, anticipó a Cháves en un córner y anotó el gol que definió el encuentro para los dirigidos por Leonardo Madelón.

El Tatengue quedó con 18 unidades, a dos de los de Avellaneda que desaprovecharon la chance de comenzar a cortarse solos en la punta y cayeron por 2-1 en Tucumán ante San Martín.