Superliga: En Córdoba, Talleres le ganó 3-1 al Banfield de Crespo #RESUMEN

Deportes

Talleres le ganó 3-1 a Banfield como local y llega entonado al choque del miércoles ante San Por por Copa.

Talleres le ganó 3-1 a Banfield y llega afilado al duelo por Copa Libertadores ante San Pablo. Tras un arranque furioso, en el que logró ponerse 2-0 en menos de diez minutos, luego manejó el desarrollo del encuentro y sufrió unos pocos minutos tras el descuento de Dátolo, que no terminó siendo suficiente para el Taladro.

En el primer tiempo pareció haber liquidado el pleito el Matador, que se adelantó gracias a los tantos de Palacios y Godoy, en un inmejorable comienzo para los dirigidos por Vojvoda. Sin embargo, bajó el nivel, sintió la salida del ex delantero de Boca y dejó que su rival crezca. Más allá de eso, el Taladro no encontró la forma de lastimar a Herrera y evidenció las complicaciones que tiene para generar ocasiones de gol.

Tuvo una leve ilusión tras el descuento de Dátolo, pero enseguida apareció Soñora para sentenciar el choque en el Kempes y darle los tres puntos al equipo cordobés. Ahora llegará el momento de cambiar el chip y enfrentar a San Pablo por Copa Libertadores.