Vélez venció 2-0 a Lanús y enfrentará a Boca en cuartos de final de la Copa de la Superliga

Deportes

El equipo de Gabriel Heinze se impuso 2-0 por los goles de Fernández y Bouzat para avanzar a cuartos de final.

Vélez completó una muy buena serie con Lanús y cerró un 4-1 global tras el 2-0 conseguido esta noche en el Amalfitani. Los goles del conjunto de Liniers fueron obra de Leandro Fernández y Agustín Bouzat y ahora esperará por Boca, encuentro que se disputará el próximo domingo.

Lo liquidó en el primer tiempo el conjunto de Heinze, que golpeó de entrada gracias a una buena corrida de Fernández, que definió de derecha tras la salida del arquero Granate, mientras que Bouzat completó la faena en el tramo final de esos primeros 45 minutos. Buena conexión con Robertone y sutil definición del ex Boca para el 2-0 definitivo.

En el segundo tiempo hubo algunas aproximaciones del equipo de Zubeldía, que dominó de principio a fin, pero no pudo lastimar a Lucas Hoyos. Para colmo, tuvo 35 minutos un jugador más debido a la expulsión de Robertone, quien vio dos amarillas en menos de diez minutos.