Chaco: miembros de UTHGRA despidieron la partida física del compañero Luis Palacios

Sociedad

Compañero Luis Palacios

Tuviste una vida de puro servicio, de lealtad y compromiso. Con tu saludo amable y tu sonrisa predispuesta, en cada jornada tenías como misión, brindar cordialidad y hacer de esta, un nuevo comienzo, como reseteando el humor de tus amigos y clientes, una suerte de empujón para comenzar, continuar o terminar el día, no importaba la hora, ahí siempre estabas.
Ser gastronómico implica, más allá de ser una tarea de servicio y llevar el sustento diario, una vocación manifiesta que convierte los sin sabores, en un momento de pausa y armonía, y eso era Luis… puerto seguro para una charla cordial, distendida, jovial, donde no faltaba un consejo o una palabra de aliento.

Con 50 años, Luis Alberto Palacio, partió dejando lo mejor que un ser humano puede dejar, su ejemplo y amistad. Casi toda una vida trabajando en la gastronomía, sus últimos años de servicio en el Hotel Bariloche afianzó ese lazo que existe entre los mozos y los comensales, una relación que se torna familiar y amena; su singular forma de atender lo hizo merecedor del reconocimiento y cariño de clientes y pasantes de ese tradicional restaurante del hotel, Villa Ángela toda te va a extrañar.
Miembros de Comisión Directiva y Secretario General, Walter Abalos, de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina Seccional Chaco (UTHGRA), sentimos con profundo pesar la partida del compañero Luis Alberto Palacio.
A su Familia, por esta irreparable pérdida, les deseamos una pronta y cristiana resignación.
Adiós Compañero Luis Alberto Palacios.

Walter Abalos
Secretario General
Gastronómicos Seccional Chaco

UTHGRA

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.