Primera Nacional: Chaco For Ever empató 2 a 2 con All Boys

Deportes

En el tercer partido del Albinegro en la segunda categoría del fútbol argentino, los dirigidos por el Chango Cravero consiguieron un punto en su visita a Buenos Aires.

For Ever comenzó arriba en el marcador gracias al gol de Cuello a los 7 minutos del primer tiempo.

Rápidamente igualó All Boys con el tanto de Barrientos a los 14 de la primera parte; pero el conjunto chaqueño volvió a marcar y Romero puso el 2 a 1 para For Ever a los 25 del primer tiempo en un partido vibrante.

Finalmente el partido no pudo ser de completa alegría para el Albinegro, ya que en tiempo adicionado Muñoz empató el juego 2 a 2 para All Boys.