For Ever empató en el Gigante y extiende el invicto

Deportes

Chaco For Ever igualó esta noche 0 a 0 con Almirante Brown en uno de los partidos correspondientes a la fecha 8 de la Primera Nacional del fútbol argentino.

Los dirigidos por Cravero, que todavía no conocen la derrota en lo que va del certamen, tuvieron sendas chances de abrir el marcador pero faltó el último pase a la red. La más clara fue un tiro en el palo en la segunda mitad, a menos de 10 minutos para el final.

Almirante Brown estuvo desdibujado en la cancha y pareció jugar, durante parte del partido, a aguantar el empate.

Buen partido de Gaggi, Allende y Canuto en los locales, en líneas generales todo el equipo Albinegro fue superior al rival, pero comienzan a ser importantes los triunfos de local y For Ever seguramente trabajará en no dejar escapar dos puntos ante equipos claramente inferiores como lo fue hoy la Fragata.