LAB: Villa San Martín reaccionó a tiempo y el triunfo quedó en casa

Deportes

Por una nueva fecha de la Liga Argentina de Básquet (LAB), el Tricolor de Resistencia derrotó al complicado Ameghino de Villa María (Córdoba) por 91 a 90. En los locales, Favio Vieta que además fue el goleador con 23 tantos y Santiago Pérez fueron determinantes para la victoria de su equipo.

SE SUFRIÓ PERO EL TRIUNFO QUEDÓ EN CASA

En los primeros minutos del cotejo, todo se presentó muy parejo, donde ambos equipos mostraron mucho volumen de juego, pero la visita con sus principales vías de gol tuvo una pequeña ventaja (8 – 11). A medida que los minutos fueron pasando, el elenco cordobés se acomodó un poco más gracias a el perímetro del extranjero Yohanner Sifontes y Emiliano Lezcano desde la conducción quienes hicieron o marcaron la primera ventaja clara del partido (10 – 19), ante un Villa San Martín que solamente tuvo en Diego Guaita alguna que otra reacción que lo mantuvo en juego al menos. Y en los minutos finales todo fue muy parejo de vuelta, donde los locales volvieron a ajustar la defensa y encontrar algunas respuestas en Santiago Pérez. Primeros diez con ventaja cordobesa de 27 a 23.