Primera Nacional: For Ever goleó a Estudiantes de Río Cuarto

Deportes

Chaco For Ever venció por 3 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto en el Gigante de la Avenida, en uno de los partidos correspondientes a la fecha 14° de la segunda categoría del fútbol argentino. Marín y Triverio -en dos oportunidades- marcaron los goles del Albinegro que volvió a la victoria tras la derrota en Puerto Madryn.

En un estadio Juan Alberto García repleto, el equipo del ‘Chango’ Cravero sumó tres puntos de local que sirven, y mucho, para meterse entre los de arriba y mantener las chances de clasificación para la siguiente ronda.

For Ever fue claramente superior en gran parte del encuentro, y gracias a los goles convertidos por Yair Marín primero y dos de Gaspar Triverio después, sentenció un partido que lo deja en la séptima posición de la tabla con 21 puntos.

Cabe mencionar que Gonzalo Alarcón se fue expulsado por doble amarilla en el local a los 51 minutos de la segunda parte.