Chaco For Ever cayó nuevamente como visitante y volvió a zona de descenso

Deportes

Fue 2 a 1 ante Ferro por los goles de Colombini y Machado, descontó Barbieri para los chaqueños. El «Negro» volvió a caer en la última ubicación.

Por la 10ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional, For Ever sumó su sexta derrota fuera de Resistencia y perdió ante Ferro por 2 a 1. Ignacio Colombini y William Machado, uno en cada tiempo, marcaron los goles del local y en final Gino Barbieri el gol del descuento. Ahora por la siguiente fecha, el «Negro», que está en zona de descenso directo, recibirá a Gimnasia de Jujuy.

Empezó con muchas dudas el partido para For Ever sumando al protagonismo de Ferro. For Ever intentó ser un equipo compacto y corto, pero para atrás con lo cual Romero quedaba muy aislado en la ofensiva del equipo chaqueño, a For Ever si le quedó lejos el arco de Jachfe.

Con el correr de los minutos el partido se equilibró, pero llegó el error en la salida del «negro», en donde Barbieri se la entregó a Díaz, el volante central la tiró atrás dejándolo mano a mano a Ignacio Colombini que ante Silva definió para anotar el 1 a 0 cuando faltaban diez minutos para el final del primer tiempo.

Pese a estar en desventaja, ahora sí, el equipo chaqueño se adelantó en el campo de juego de la mano de Bogado, pero queriendo resolver todo de manera muy individual. Para el complemento, desde el vamos, Osella metió cuatro variantes y se plantó con un 4-4-2 bien definido con Butter como compañía de Romero en el ataque. Silva, Galetto y Bruno se instalaron en la mitad de cancha, donde estuvo el debe del juego de la visitante. Mostró otra cara For Ever.

En el mejor momento del «Negro» otra distracción, ahora en un lateral, donde perdieron las marcas y lo aprovechó William Machado para poner el 2-0 antes de la media hora de la segunda parte. El descuento de For Ever llegó recién en el final del partido gracias a la pelota parada. Babieri dejó las cosas 1-2 final.

Fuentes: Diario Norte.