For Ever lo dio vuelta y sumó 3 puntos de oro en el Gigante

Deportes

Con goles de Romero y Silva, el Albinegro volvió a la victoria en la Primera Nacional y, con 10 hombres durante gran parte del segundo tiempo, consigue los primeros tres puntos en la era Osella.

Tras varios partidos complicados y con un panorama desalentador en el fondo de la tabla del Grupo B, Chaco For Ever  volvió a festejar de local este domingo al vencer por 2 a 1 a Deportivo Riestra en el estadio Juan Alberto García de Resistencia -mejor conocido como El Gigante de la Avenida-.

Romero abrió la cuenta del partido para los visitantes de penal y en tiempo adicionado de la primera parte.

Pero en el complemento, Osella movió el banco y con los ingresos de Matías Romero y Nicoñas Silva pudo hacer deleitar a los chaqueños.

Romero empató el juego a los 61′ y Silva dio vuelta el partido a los 79′ para que la hinchada vuelva a estallar de emoción en el estadio de Avenida 9 Julio 2222.