Manchester City goleó al Real Madrid y jugará la final de la Champions contra Inter

Deportes

Julián Álvarez ingresó a minutos del final y selló el 4 a 0 final, que en el resultado global fue de 5 a 1. Bernardo Silva, con dos goles, fue la figura del partido.

Los dirigidos por Guardiola fueron devastadores con el conjunto merengue,  que antes del final del primer tiempo ya iban 2 a 0 abajo por los goles de Bernardo Silva. Durante toda la primera parte, el Madrid casi no tuvo chances y el manejo de pelota del City fue total.

En la segunda parte llegaron las estocadas finales con el gol en contra de Militao y el broche de oro con el golazo del campeón del mundo con la Selección Argentina, Julián Alvarez, que la mandó al fondo de la red tras una jugada excelente de Foden.

Con ese festival, el Manchester City se impuso por 5 a 1 en el global y definirá la Liga de Campeones de Europa con el Inter de Milán -que venció al Milan en la otra semifinal- el próximo 10 de junio en Estambul (Turquía).