En un Superclásico cargado de goles, Boca eliminó a River y pasó a semifinales de la Copa de la Liga

DESTACADO DEL DIA

Con los uruguayos Merentiel y Cavani como figuras, el Xeneize derrotó 3 a 2 al Millonario en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino.

El encuentro comenzó con River Plate arriba en el marcador por un gol de Borja en el primer tiempo, pero luego Boca reaccionó y lo dio vuelta con dos goles de Miguel Merentiel y otro de Edinson Cavani.

A pocos minutos de finalizar el encuentro, Díaz descontó para los dirigidos por Demichelis. Pero el gol de River solo sirvió para la estadística.

Ahora Boca se medirá con Estudiantes de La Plata en uno de los cruces de semifinales de la Copa de la Liga.