Chaco For Ever rompió la mala racha y le ganó a San Telmo con un gol de Dellarosa

DESTACADO DEL DIA

Después de casi tres meses sin lograr una victoria, Chaco For Ever finalmente rompió su racha negativa al vencer a San Telmo 1-0. El gol que definió el encuentro llegó en el segundo tiempo gracias a Jonathan Dellarosa, quien logró anotar y darle el ansiado triunfo a su equipo.

La victoria representa un respiro importante para Chaco For Ever, que venía dominando en muchos partidos sin poder concretar los goles necesarios para ganar. Este triunfo no solo es significativo en términos de puntos, sino que también mejora el ánimo del equipo y les permite encarar con más confianza los próximos desafíos.

El director técnico, Ricardo Pancaldo, se mostró satisfecho con el desempeño del equipo y destacó los ajustes tácticos que realizaron en el segundo tiempo para asegurar la victoria. Ahora, el equipo ya se enfoca en su próximo desafío contra Rafaela, en lo que será un partido clave para continuar en la senda del triunfo.

Este resultado marca un punto de inflexión en la temporada de Chaco For Ever, que buscará capitalizar este envión anímico para seguir sumando puntos y consolidarse en la tabla de posiciones.