El Ministerio de la Producción y el Desarrollo Económico Sostenible del Chaco, a través de la Subsecretaría de Emprendedurismo Urbano y Rural, realizará el viernes 16 de Agosto en el predio ferial de la Sociedad Rural de Villa Ángela, el dictado del Curso de Manipulación Segura de Alimentos, actividad que es impulsada en articulación con el INTI y la Dirección de Bromatología provincial, en respuesta a las demandas de emprendedores y comerciantes gastronómicos de la zona Sudoeste de nuestra provincia.
Esta capacitación es obligatoria para todos aquellos emprendedores y comerciantes que actualmente están elaborando y vendiendo alimentos procesados, garantizando de esta manera la inocuidad y calidad de los mismos.
*La jornada, que se concretará de 8 a 12 y de 15 a 19,* finalizará con un examen que permitirá a los emprendedores del sudoeste provincial obtener el carnet habilitante, que es de alcance nacional y tiene una validez de 3 años.
Cabe destacar que el dictado de este Curso de Manipulación Segura de Alimentos es impulsado por la Subsecretaría de Emprendedurismo Urbano y Rural de la provincia, de manera totalmente gratuita.
Los interesados pueden realizar la inscripción ingresando en el siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdfefvFyQXVPKBYOSuIJ4atzo82r2kmUOESDEKIygUPiheDLQ/viewform?usp=pp_url