River volvió a empatar por la liga y Gallardo aún no ganó en el torneo local

Deportes

Luego de la victoria de visitante por la Copa Conmebol Libertadores ante Talleres de Córdoba, en la tarde de este sábado, River visitó por el Torneo Local a Gimnasia y Esgrima de La Plata en «El Bosque», con la mente puesta en el partido de revancha ante los cordobeses.

Con un primer tiempo con un nivel por debajo de lo esperado del DT millonario, Gallardo metió mano en el equipo e hizo tres cambios para iniciar la segunda etapa. Estos ingresos le cambiaron la cara.

Es así que, River empujó contra su arco a Gimnasia y luego de un pase atrás magnífico de la joya Mastantuono, cumpliendo con la «ley del ex», Ignacio Fernández puso el 1-0 parcial con un remate cruzado.

Pasados algunos minutos del partido, con perseverancia y aplomo, los locales llegaron al empate a los 83′ de partido por medio del gol de Rodrigo Castillo.

Con este resultado, River se aleja un poco de la punta obteniendo su segundo empate al hilo, pues ya había empatado contra el puntero de la tabla, Huracán, en el partido anterior.