Villa Ángela: Instituciones invitan al Curso de Manipulación Segura de Alimentos

Interesante

Desde el Ministerio de la Producción y el Desarrollo Económico Sostenible, en conjunto con INTI y la Dirección de Bromatología provincial, invitan a todos los emprendedores gastronómicos del Sudoeste a participar de la tercera edición del Curso de Manipulación Segura de Alimentos, el próximo viernes 16 de agosto.

La actividad se realizará en el predio ferial de la Sociedad Rural de Villa Ángela, de 8 a 12 hs y de 15 a 19 hs, culminando con un examen para obtener el carnet habilitante.

Además, desde el Ministerio afirman que, «esta capacitación es obligatoria para todos los que elaboran y venden comida, asegurando la inocuidad y calidad de los alimentos que comercializan». El curso es organizado de manera gratuita por la Subsecretaría de Emprendedurismo urbano y rural. Vale aclarar que el carnet tiene validez nacional por 3 años.

Por último, desde el organismo organizador advierten que hay cupos limitados, por lo que se invita a todos los participantes a llegar a tiempo para conseguir su lugar.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.