Primera Nacional: For Ever empató sin goles con Defensores Unidos

DESTACADOS

En su visita a Zárate por uno de los encuentros correspondientes a la 32° fecha de la Zona B, el equipo chaqueño no pudo vencer al CADU pese a las ventajas que tuvo durante el partido.

El Albinegro igualó 0 a 0 con Defensores Unidos en condición de visitante, y regresa al Chaco solo con un punto porque no supo aprovechar la superioridad numérica en el campo y además falló un penal.

For Ever jugó con un jugador más que su rival durante buena parte del primer tiempo como consecuencia de una expulsión en los locales, y en el complemento quedó con dos futbolistas más que el CADU por otra tarjeta roja.

Pero eso no fue todo, ya que casi al final del juego el árbitro cobró un penal a favor del conjunto chaqueño pero Dellarossa pateó débil y el arquero rival se lo atajó.